Покуда жив, бьётся сердце...

   
 Покуда жив,
                покуда
                бьётся
                сердце
 хотел бы до конца понять
 прощупать,
                вслушаться,
                вглядеться,
расцеловаться
                и обнять
 огромный МИР…
                И цепенея
 От Тайн
                Великих
                БЫТИЯ
 Познать ЭллИна,
                Иудея
 И неопознанное  ,,Я,,


Рецензии