мама и дочка

Осенним, зябким вечерком,
Подходит мама к дочке
И задаёт ей взрослые вопросы.
Почему так сложно жить?
Все больней себя любить.
В детстве было беззаботно
Ярко, солнечно и звонко.
Смех струился с моих уст
И любовь лилась вокруг.
Подскажи моя дочурка
Как найти к себе мне ключ.

Отвечает дочка маме:
Ты себя послушай мама,
Сердце льётся от услады
Звон души услышь скорей
Будет сердцу веселей.
Осознай свой жизни стаж
И оставь чужой багаж,
Скинь ненужные проблемы.
Ум свой бойкий успокой
Управляй сама судьбой.
Осознай в себе творца,
Юность вспыхнет у дворца.
Будешь щебетать , как птица
Смех начнёт с тебя струиться,
Станешь автором себя,
Будешь жить в любви Творца!


Рецензии