588. А ты ушёл

А ты ушёл, мой мальчик, мой любимый!
В небесный, необъятный край!
Туда где боли нет и нет печали!
Ушёл хороший мой ты к Богу прямо в Рай...

Ушёл  когда в садах цвели тюльпаны!
Когда цвела душистая сирень!
Ушёл на вечно мой родной сыночек!
Захлопнул на всегда ты за собою дверь.

Ты добрый был, ты жизнь любил сыночек!
С огромным сердцем и большой душой!
Ну почему, любимый мой, хороший?!
Так рано в небесах нашёл покой?!

Моё сердечко, по тебе страдает!
Болит и стонет по тебе душа!
Ты сердце мамочки унёс сыночек
Унёс в тот день с собою в небеса.

Мне больно сыночка, мне очень больно!
Хоть и прошло уж восемь горьких лет!
Я не могу смериться мой хороший
Что тебя на свете, больше нет!

Всё жду тебя, что ты придёшь сыночек!
Что ты откроешь скоро дверь!
Но это лишь мечты, родной мой!
Несбыточные лишь мечты теперь.

Душа болит и сердце моё плачет!
И рвётся к тебе сын душа моя!
И если было бы возможно...
Я бы прилетела через горы и моря...

Но это невозможно мой хороший!
И сново я на кладбище иду!
Несу цветы, любимый мой сыночек!
И я смириться с твоей смертью не могу...

         В память о сыне.

           21.05.2023.


Рецензии