Женщине

Прими себя, моя родная
К земле и к небу преклонись
Приди к себе совсем босая
Птицей феникс обернись.

Мороз, любая непогода
Готова с ног тебя снести,
Но мудрая твоя природа
Огонь внутри зажжет в тиши.

Ты Обновлённая природой,
Встретишь утренний рассвет.
Соединишься с силой рода,
Придёшь  босая в чистый свет.

Придёшь к принятию пространства
Поймёшь, что тьма играет в цвет
Откинешь лишнее убранства,
Краса  придёт к тебе навек.


Рецензии