О разных людях

Порой мне кажется, что все сошли с ума,
Что все стоят на перепутье,
Что каждый между завтра и вчера,
И я один твержу о жизни сути!

Мне кажется, что я здесь всех добрее,
Что нет во мне ни зависти , ни злости,
Что каждый пятый лицемер,
И каждый третий перемывает мои кости.

Но не в обиде я на них, я лишь хотел бы жить вдали,
В том месте, где нет подлости и грусти.
Но этот мир прекрасен тем , что мы
Встречаем в нём и чуждые нам чувства!


Рецензии