страдания для него судьба

Не спасай страдальца
Нет не надо
Он не поймёт спасенье суть
Он так привык страдать
Ему все мало
Он ищет повод, чтоб всплакнуть
Ты тянешь руку
Он все в бездну
Орет лишь в след,
Что ты палач.
А ты вскрываешь его дерзко,
Но лишь усиливаешь плач.
Игра страдальца так изящна
Сыграет роль в различных Я
На бис попросится
хоть дважды
Страдания для него судьба.


Рецензии