Как трудно

Как трудно отличаться, быть другой,
Я под кого-то строиться  не буду,
Хоть чувствую, что часто я - изгой,
И без вины всегда виновна всюду.

Наверно нужно так, чтоб стать сильней,
Расти духовно, это очень важно,
И это цель всех наших в жизни дней,
Я буду к ней идти всегда бесстрашно.

Чтобы в душе своей построить рай,
Там поселить Любовь и Человечность,
Чтобы открыть, как можно больше тайн,
Которые от нас скрывает Вечность.


Рецензии