Улыбка

Улыбка всё реже?
Наверно устали...
А вы улыбнитесь и прочь все печали!
Что лучший изгиб в теле женщины?
Верно-
Улыбка, как у манекенщицы.

С улыбкой счастливей и солнечней день,
И жизнь продлевает она, гонит лень!
Кому-то взгрустнулось?
Смелей улыбнитесь!
Улыбка автограф ваш, поделитесь!

Улыбка ведь символ дружбы и мира,
И всем это так необходимо!
Улыбка выводит на правильный путь,
С собою в дорогу её не забудь!

Улыбка даёт всем уверенность в жизни,
Потянутся люди в ответной улыбке.
И помните- счастье ваше , под носом,
Вы улыбнётесь,всё как  под гипнозом!


Рецензии