Эго

Нам подарили сад любви
Для радости и счастья,
Но стало мало нам земли
И мы пошли за властью.

Мы словно Ева и Адам
Запретный плод вкушаем
Ведёмся на игру ума
Эго раздуваем.

Нам мало божеских дарОв
Не замечаем счастье,
Зато бежим разинув рот
За куском по ярче.

Ты можешь золотом набить
Карманы до отвала.
И эго будет повторять
Что-то  очень мало.

Ты можешь курсы проходить
Скупать все инструменты.
И эго будет говорить
Мне мало мало света.

Невозможно утолить
Жадный голод эго.
Его лишь можно обличить
И сдаться прямо к свету.


Рецензии