Зазеркалье

Мы слишком разные с тобой!
Твердит так часто эго
И кажется что мир пустой,
Наполнен тёмным пеплом.

Мы часто обсуждаем пыль
И делимся на части
На части боли и войны
Выводим зверя в масти.

Но он проекция твоя
Конфликт внутри горит сигналом.
Он обуздал твоё не я
Вещает он по всем каналам.

А мы слепцы бежим в тупик,
В иллюзию счастливой жизни,
Но снова принц вещает блик
И просит боли проявится.

Твой ближний это дар любви,
Возвысив сущность над упреком
Познаешь истинность любви
И будешь исцелён у Бога.


Рецензии