***

Любовь в моей душе неугасает
Она растёт , как дерево в лесу
Она меня преумножает
Для сотворения чудес в саду.

Любовь природы исцеляет
Дарует силу через лес
И травы жизнь удлиняют
Прими великий дар небес.

Любовь земли дарует силу
Пускает корни в глубину
Укореняет чадо жизни
Для крепкой воли наяву.

Энергия любви даёт спасенье
Молясь, даруется прощение
Не упускай возможность быть
Любить и царство возносить!


Рецензии