разделение..

Делишь мир
На черно-белые тона?
Обличаешь человека
С высока ?
Гордо защищаешь
принципы земные
С пенной у рта ,
доказывая миру?
Догмы выдвигаешь
сверху вниз,
Повязывая каждого,
кто против них.
Ждёшь награду
ударника труда?
Но придет ударная волна.
В мире нет хороших и плохих.
Есть лишь иллюзорный мир,
Что создаёшь ты сам,
Веря и молясь по вечерам.
 


Рецензии