Бокса Нет! есть шоу-бизнес!! - злая ярмарка бабла!

               на продажные договорные бои где судьи Сливают...


         "...бокса? нет! Есть: шоу-бизнес!! злая ярмарка: баб-ла!!!
             Зае***бись, Коль Устроитель: ты. Не мять, тебе: Бока!

             заработаешь: на драке!! подготовленных: чертей!!!
             Пусть, Ху***рятся: собаки... Ты, хозяин, этих: Вшей!

             что несут, тебе: баб-ли-ще!! зарабатывают: кэш!!!
             хорошо: ру-лить... дружище. свой имея: Шаши-Беш!

             Ставки делать: на Ста-тис-тах!! отбивая: Ин-тэ-рэс!!!
             Шапито Цирк: с Карабасом... С Гонораром: до НЕ-БЕС!


Рецензии