Летний вечер безмятежно тих...

Летний вечер безмятежно тих,
Облака подсвечены зарёй!
Ветра мимолётен влажный миг,
Аромат в саду нежных левкой!

Ночь уже крадётся кошкой чёрной,-
До утра прохладою дыша,
Всё в сиянии тайны звёздной,-
Восхищает небес красота!..


Рецензии