25 мая- День филологов

Сегодня День филолога
У нас в календаре,
Коллегам пожелание -
Чтоб жили все в добре,
Любили свой  язык и речь,
Детей с детства учили б
Язык народный свой беречь,
Примером для них были б.
Филологи, филологи,
Собратья по науке,
Пока вы ещё молоды-
Стремитесь жить без скуки!
Лингвисты, литераторы,
Текстологи,стилисты,
Успехов я желаю вам
И жить годочков триста!


Рецензии
Прекрасно написано и нами услышано. Спасибо!

Дочь Земли   26.05.2023 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.