нет лучших, худших и других

Нет лучших , худших и других
Есть только человек в единстве
Есть только мы в момент любви
В масштабном и вселенской смысле.   

Нас разделяли много лет,
Твердили будь сильней и выше.
Вручали нам на дно билет
Давили уникальность высшую.

Мы так привыкли разделять
Людей, поступки и предметы.
Себя на части разбивать
И прятать «худшее» за стенку.

Игра ума изощрит
Подкинет  карту без локаций.
На ощупь путь определит,
Не будет ли это блокадой?


Рецензии