Памфлет. С кем говорить

РИА Новости. Замруководителя Совбеза РФ Дмитрий Медведев считает, что пока есть киевский режим и Владимир Зеленский, переговоры с Украиной невозможны, но рано или поздно Киеву договариваться придется.

Всем наркоманам неизвестно слово честь;
Не держат наркоманы обещания и слово.
Зеленский среди них давно. О том прочесть
На разных языках мы можем в СМИ. Там пишут снова,

По многу каждый раз, что любит кокаин:
Бессчётно раз фиксировали многие – под дурью.
В компании он нюхает, а не один –
Окраина готова к перемирию?.. Вангую:

С кем в Киеве сегодня можно говорить?
Сейчас зачистить надо всё до чистоты зеркальной,
Чтобы его клевретов духа там не быть.
А после этого разбор с остатком трибунальный.
26.05.2023.
СПб


Рецензии