Наша надежда. Переделка Над нами баржи Абаддона

      Я признателен Саше Кладбище за ее песню «Над нами баржи Абаддона»
взятую в качестве образца и благодарю автора ТГ-канала «Fighterbomber»
 за творческое вдохновение. Отдельное спасибо Константину Долгову.

Кровавым заревом охвачены границы,
В депешах Штабу гордо врут, что все ОК*
Мы растерялись, остается помолиться:
Пришлите к нам скорее ЧВК!

Нас демократ всех тихо обокрал,
Полки, Гвардейские когда-то, все разбиты.
Ударный дрон все батареи распугал,
И из Европы лезут орды содомитов.

Припев:
Вокруг нас силы Фашингтона,**
Иудины собратья за спиной,
И бюрократы не дают снарядов.
Здесь ЧВК идти в смертельный бой!

У нас есть шанс, нам нечего скрывать,
Нам нужно побеждать сейчас как прежде.
Поставила война нам шах и мат –
Здесь ЧВК - последняя надежда.

Сомнения и сопли не для них.
Им не предать – последнее желанье.
Когда Директор в бой отдаст приказ –
Исполнен будет он без колебаний!

Припев:
Вокруг нас силы Фашингтона,
Иудины собратья за спиной,
И бюрократы не дают снарядов.
Здесь ЧВК идет в последний бой!

Пусть говорят нам воры про закон,
Наш ЧВК у Родины наемник.
Сегодня у войны иной резон –
Плечом к плечу здесь генерал и уголовник.

Прорвать готов границы злобный враг,
Нам не до звезд, в опасности планета,
И вьется гордо вновь победный флаг –
Спасибо вам, родные «ВагнерА» за это!

Припев:
Вокруг нас силы Фашингтона
Иудины собратья за спиной
И бюрократы не дают снарядов
Здесь ЧВК идет в победный бой!

     *ОК -Окей(ОкАй) - все хорошо
     ** это не опечатка


Рецензии