бумажные

Каменеет вечерний город
с миллионами окон-глаз.
Будет день, но ещё не скоро…
Будет лето, но не сейчас…
Манят маги-универмаги.
Люди бродят туда-сюда…

Солнце вырежу из бумаги,
чтобы было тепло всегда,
птиц больших оригамных синих,
из листочков цветных скроив
/будут в небе летать красиво –
пусть бумажные, но свои/,
платье белое в том узоре,
что из пены творит прибой,
домик, сад…
И цветы.
И море.
И надежду.
И нас с тобой.

26.05.2023


Рецензии
Какое тёплое! Совсем не бумажное)

Николай Шабанов   08.12.2023 14:15     Заявить о нарушении
бумага, нагретая солнышком)

Света Носова   08.12.2023 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.