больше чем

Услышь в темноте голос любви
Ощути себя нужным среди пустоты
Протяни руку миру
Откройся себе
Перестань разделяться в глухой темноте
Ты больше чем кости
Ты больше чем плоть
Ты высшее творение
Пришедшее вновь
Для открытия света внутри темноты
Осознай себя Светом на этом пути.

Разломай эту клетку,
Что построил в себе
Ограничил себя в своём ты уме
Стань свободную птицей
и взлетай сквозь туман
Творение мыслью наш, заложенный дар
Осознай, что ты можешь
расширять пустоту
Ты творение высших
Так поверь в свою суть.


Рецензии