Молитва о Чистоте

                Досье на Вознесение
                Серапис Бей


   Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ во мне, моего собственного возлюбленного Святого Я Христа я взываю к сердцу Спасителя Иисуса Христа и к сыновьям-служителям Бога, обитающим с Ним на небесах, —  возлюбленному Серапису  Бею и Братству в Луксоре, возлюбленному Архангелу Гавриилу, возлюбленному Юстинию и великим серафимам и херувимам, возлюбленным Элохим  Чистоте и Астрее, возлюбленному Ланелло, единому Духу Великого Белого Братства и Матери Мира:


Владыка Серапис, во имя Я ЕСМЬ
Лучом Чистоты озари мою жизнь,
Молю, чтоб исчезли навеки все тени,
И жажду во мне Чистоты появленья.


Очисти мой разум от тщетных мечтаний,
Избавь мои чувства от низких желаний,
Ученье Христово пусть память хранит,
Пречистым Понятьем всегда дорожит.
     О чуде сияющем вечная память,
     Мой разум тебя прославлять не устанет,
     И все то, что Бого-Успехом не станет,
          Христа различенье, во мне отдели.
     От всех заблуждений меня избавляй,
     В Учении Чистом мой ум утверждай,
     Мое Я Христа, я молю, проявляй.
          Призыв мой сегодня услышь.
     О пламя Луксора, Огонь Чистоты,
     Небесным сияньем меня озари,
     От всякого темного груза избавь
          И к Богу навек вознеси.


И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! ( 3 раза) здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим мир до того часа, когда все вознесутся в свет и станут свободными!
     Возлюбленный Я ЕСМЬ !  Возлюбленный Я ЕСМЬ !
Возлюбленный Я ЕСМЬ !


Рецензии