Майский привет

1.

Мне б успеть собрать до лета
Сто сиреневых букетов.
Песня мая не допета  -
Провожай весну.
Пару дней всего осталось.
Боже мой, какая малость!
Невзирая на усталость,
К лету я бегу.

П/в:
Надо мной небо синее,
Пейзажи нереально красивые,
Назову твоим именем
Всё, что я люблю.

2.

Мне б черёмухи охапку -
Аромат цветенья сладкий,
Что вкусное шоколадки.
Соберу букет
Ярких красочных тюльпанов.
Встану утром рано-рано,
Весну в памяти оставлю,
Майский шлю привет.

Май 2023


Рецензии