Надежда

Во время событий местами тревожных,
Когда есть проблема с работой.
Когда мы живём в испытаниях сложных,
Надежду мы ищем с охотой!

Надежда вселяет всегда оптимизм,
Когда в нашем сердце тревога.
Когда есть несчастье, печаль, травматизм
Надежда даёт слышать Бога!

Нам Бога услышать в обычные дни
Порою гораздо сложнее.
Увидеть луч света нам легче в тени.
Почувствовать то, что важнее!

Во дни испытаний, гонений, потерь,
Когда в нашем сердце тревога.
Запомним, несчастий закроется дверь!
Откроется новая - Бога!

26.05.2023


Рецензии