Волшебно - теплая пора

 Закат вечерний, так прекрасно,
Поют тут птицы каждый день
Шумит здесь ветер так безгласно,
И лист отображает тень

 Тут греет солнце так устало,
С жужжаньем движется пчела
И все же как прекрасно лето!
Волшебно-теплая пора


Рецензии