мы все распяты

поворошите свою память, там вы найдёте свой крест, даже кресты, на которых вас распинали враги, друзья и, иногда, даже родственники. Мир сам распят, ибо только на кресте вся правда, истина, их неизбежность, а вокруг - обман, игра, представления, театр, декорации, помада, ресницы и границы выпученных государств с пройдохами до х.я точка. Как слышите, прием.


Рецензии