Мы так часто грустим в тишине...

Мы так часто грустим в тишине,
Обнимая большого кота...
Благодарность выносим Луне...
Но, повсюду - одна пустота...
Мы вздыхаем и смотрим вокруг,
Ничего нас не радует, жаль...
Даже, если поддержит нас друг,
Мы тоски надеваем вуаль...
Мы так строго себя покорим
За" не тот", за "не те", за "не там"...
А, хоть раз, мы поблагодарим?
Улыбнёмся безумным мечтам?
Мы, конечно, должны быть добрей,
Открывать своё сердце другим...
Нам шагать бы по жизни смелей,
Не завидуя встречам чужим.
26.05.2023.


Рецензии