Мы ещё не начинали!..

Мы ещё не начинали! –
Как сказал Верховный.
Будет Запад весь в провале.
Победит – духовный!

Мы еще не отзвонились
В Штаты гиперзвуком.
их ещё не поразили,
наказав наукой.

Чтоб им стало неповадно
 Помыкать Россией,
Городить свой рай фасадный,
Им прикрыв засилье.

Рано – не облюбовали
Статую Свободы –
И сполна не показали:
Мы иной породы.

Мы иной цивилизации –
С осознаньем воли.
Мы в сердцах с иной пульсацией,
Нас нельзя недолить.

Шли спасать весь мир армадами,
С честью, без отказа.
И народов мы жандармами
Не были ни разу.

Шли и, падая, вставали
В странах монументами.
Чтоб теперь нас подрывали
Недруги отпетые,

Призовём врагов к ответу
За деянья мерзкие,
 И подарим им рассветы –
Новые Нюрнбергские!..

25.05.2023


Рецензии