Прощальная гастроль

Прощальная гастроль
Бывалого артиста.
Свою сыграл он роль,
Наверно, слишком быстро.

Отдал актёрский долг.
Блистал отменным даром.
На сцене был, как Бог.
Теперь же слишком старый.


Рецензии