Суббота снова подошла

У нас в деревне посевная,
Всё продолжается как прежде.
Как Ты сейчас моя родная,
Пускай везёт  моей Надежде.

А мне немного не хватает,
Тебя лишь только проводил.
Дом каждый день напоминает,
С Тобою веселее был.

Печь затопить конечно нужно,
Похолодание как-будто.
С Тобой живём мы очень дружно,
Но одиноко это утро.

Хочу спросить,но тишина,
Спокойствие необходимо.
Как там сейчас моя жена,
Проходят дни куда-то мимо.

Вот пятница опять прошла,
Меня морозит почему-то.
Суббота снова подошла
Ты рядышком сейчас как-будто.

Не беспокойся, всё нормально,
Забор с калиткой в огород.
Непроницаемый буквально,
Никто так просто не пройдёт.

Вновь телевизор захандрил,
Опять показа перерывы.
Спокойной ночи говорил,
С Тобою времена счастливы.

27.05.2023 год г


Рецензии