Про велик

 Я катаюсь по свету на велике,
От рассвета до самой победы.
Запретите мне ездить в Америку,
Всё равно я туда не поеду!

От Сургута до дальнего берега,
От Москвы в аккурат до Парижу,
Но совсем не поеду в Америку,
Уж народ там довольно бесстыжий.

Эх, скрипи, велик езженый, старенький,
Эх, крутитесь тугие колеса
Я поеду кататься по Африке,
Бармалей, крокодилы, кокосы!

Я катаюсь закинувшись беленькой:
Кисловодск-Задорожная-Питер..
Запретите мне ездить в Америку,
Вообще навсегда запретите!


Рецензии