Наш Мир

Война мафиозных кланов,
С участием пацанов...
Наёмники в балаклавах,
Оставят наш Мир без штанов?

Наш Мир, хоть и добрый малый,
Но перегрузится готов:
Ладонью своей пятипалой,
Терроризм придушить. А - то.

Припев.
Живёшь ожиданием путча-
Типа: влез в подвал и сиди!?
Жить в мире приятней и лучше!
Цени, соблюдай и люби!


К чему эти грязь и руины?
Кому не хватает земли?
Отмороженным хаспадинам, что
Пожар мировой разожгли...

Один-один-два, пожарный!
Залей эту нечисть скорей!
Накой этот фрик бездарный?
Не место ему средь людей!

Припев.
Живёшь ожиданием путча-
Типа: влез в свой подвал и сиди!?
Жить в мире приятней и лучше!
Цени, соблюдай и люби!


Рецензии