Легче посылать, чем самому воевать

   МИР замучила зараза:
Не СПИД,не грипп и не Covid.
  Прозвучит нелепо фраза:
Глядит и видит в оба глаза,
  И доходит до экстаза,
Когда войной пойдет семит.

   Один у смерти показатель:
Война не может жить без жертв.
  Междуусобиц разжигатель,
Жестокий,жуткий показатель..
  "Скажите проще.." - УГНЕТАТЕЛЬ!!
На таких найдется средств.

   Банкноты долларов "штампуют",
Демобилизация солдат,
  "Железом" умным упакуют,
А потом глядят,смакуют,
  "Топор войны нет! не зароют"..
И раздувают дальше штат.

   Для них война что мать родная..
- Из черепов их кабинет.
  Душа сгнила,духовность злая,
Но это от себя скрывая,
  Им не сказать:"ДОВОЛЬНО! НЕТ!!"

   Боятся,что попадут в опалу,
На службе их поставят крест.
  "..Достаточно во мне запала,
Настроя планка не упала,
  И тяга ТОЧНО! не пропала..."
НЕ ПРИНИМАЕТСЯ ПРОТЕСТ -
  ДРУГИМ ОТДАЛИ "ЭВЕРЕСТ".


         26.05.2023 год


Рецензии