Всё в прошлом

­­­­­­­­­­­Жизнь нужно жить, а что ещё с ней делать.
                (Жемчужные мысли)

В прошлом юность, зеленью цветущая.
Не случились в жизни этой тишь да гладь.
День за днём ушли года в минувшее.
В двери рвётся вечер жизни, не прогнать.

Вот бы с ним ворвалось что-то новое,
Свежесть мыслей, предвкушенье перемен,
И мечты, пусть те же, пусть бредовые,
Но без расставанья с прошлым, насовсем.

Обещала очень много молодость.
На пути за счастьем, расплескалась прыть.
Бело-чёрные прожиты полосы.
Вечер жизни на пороге, что с ним делать.
                Буду просто  жить.


Рецензии