***

Я уеду и буду скучать...
Ждать опять с нетерпением встречи.
И твои смски читать.
Ждать, когда у тебя будет вечер.

Пролетает испуганно ночь,
Пока мы на видеосвязи.
И я жертвую сном, чтобы дочь
Не узнала о нашей связи.

Да не в этом конечно же суть,
А в желании быть с тобой рядом.
Просто я не могу уснуть
И твой голос - всё, что мне надо.

Дни идут. И за ночью ночь.
Месяц... Год.... Череда событий.
Все проходит... Уходит прочь,
Рвётся связь наша нить за нитью...

Я боялась тебя потерять...
Оказалось, что всё иллюзорно.
Я свободна... Свободна опять...
Чтоб начать свою жизнь повторно.


Рецензии