Горячая тема грядущей печали, Уже появилась, на кр

ПОЭЗА ПЕЧАЛИ – 67

Горячая тема – грядущей печали,
Уже появилась, на крыльях несёт,
Мы слышим гудочки, которые ждали,
Судьбы появился обратный отсчёт…

Такая нам доля – последнее время,
В смерть выбрали душу, то значит готов
И встретить событья, раз выросло семя,
Мы будем в ответе за род всех скотов…

От Каина гены и к нам просочились,
Добавил в ту сумму ещё Ханаан,
От Хама вся похоть, такие есть были,
И кто-то добавил печаль и стакан…

Уныние тоже есть в мире подлунном,
И гасят его, создавая свой кайф,
Наркотиков море, душевные струны
Те, может, затронут, но дальше – всё край…

Да край есть везде, и в стяжании быта,
Здесь медленно тонут, не видят свой крен,
Уходят куда-то, на фоне событий
Никто не заметит, где главный был плен…

А если заметят, не сделают вывод,
И дальше плывёт по теченью баржа,
И мало кто будет, не плавать игриво,
Займётся починкой и чисткой, где ржа…

Мы ржавчиной этой покрыты с рожденья,
И нам же досталось тех генов чуть-чуть,
Такое смешенье попущено ленью,
Лишь верой в Христа исправляется путь…

26 05 2022г

"Жёлтая сказка" - новая двадцать шестая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/27/252
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних, а внутри "ПОЭЗА ПЕЧАЛИ" - продолжение песен на лучшие мотивы мира и на свои...

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка".

===========================


Рецензии