Старое, но уютное место

 Привычные капли дождя пробивают подоконник,
И страх не пробуждает темнота
Проходят мимо нас по улице те люди,
Срываются с небес все звезды для тебя

 Мелодия звучит из под качели скрипом,
А по руке ползет зеленый жук
Здесь так привычно, так уютно, тихо
И не осталось долгих здесь еще разлук...


Рецензии