Кровь земли

Сеет в землю ребят война.
Напитается кровью земля.
Прорастет из земли солдат
Сильней прежнего во сто крат!

И за каждого, кто в земле
Выйдет сотня Богатырей!
Русский Дух в её недрах скрыт!
Будет враг беспощадно разбит!

Сила в русской крови живет!
Русский верит,что он не умрёт!
Потому что учил Господь,
Что воскреснет однажды плоть!

И земля, по которой хожу
Бережёт в себе Русский Дух.
Нет сильнее ростка, чем тот,
Что всему вопреки... растёт!

Всегда Весна (с)


Рецензии