***

Лепестками цветов покрывшие тело
Алые губы и опять поцелуй
Кончики пальцев и дрожание нервов
Дыханья тепло до мурашек почуй

Упавшие с солнца но прыгнули в небо
В пучине и в волнах летящие в даль
Почувствуй меня выпей всё это
Выпей меня ничего мне не жаль

Как с разных планет но в единстве всесильном
Тянутся сильно друг к другу сердца
Тепло ладоней и дыхание любимой
Останутся и будут со мной навсегда

Среди всех людей эти двое едины
Без слов понимая что хочут сказать
И вечерами эти двое любимы
В объятиях друг друга каждый день засыпать


Рецензии