Вот вот догоню, я успею

Но самое трудно ждать. И важно в себя поверить. Вбегаешь в последний вагон,тут же захлопнулись двери. И только осмыслив порыв. На всех парусах мчишься. За счастьем в догонку бежишь. А счастье вокруг суетится. Протяжный гудок паровоза,вот вот догоню  я успею. Но ветер коварный кружит.  Смеется заслон поставит. Не вздумай свернуть с пути.  Там точки над и поставишь. Все лучшее ждет впереди. Дерзай,вооплощай,мечтай!


Рецензии