Сон короткий

Взгляд до пепла отгорел,
Тяжелее неба веки.
Тишина в сто децибел
Придавила человека.

Неприкрученный огонь
Выжигает до бесчувствий.
Под щекой бумаг вагон,
Чуть звучит "Бесаме мучо".

Сон его постерегу,
Сон у доктора короткий -
Сигарета на бегу,
Недослушанная нота.

     1.00   26.05.2023

    


Рецензии