Расставание

Не надо мне ни клятв, ни обещаний,
А хватит только взгляда твоего
И слов обычных, слов в часы прощаний
Мне хватит. Больше ничего.
     Я в верности не буду тоже клясться
     И страстно руки к сердцу прижимать.
     Я чуть печальней буду расставаться,
     Чтобы тебя потом чуть радостней встречать.
Ну, что ж, прощай!Уже скрипят колёса.
Рюкзак, как горб, и я сроднился с ним.
Фонарный столб согнулся, будто знак вопроса.
Ответы будут. Я вернусь. Поговорим.


Рецензии