Мой цветок

И в пыли придорожной. В ярком свете на солнце. Расцвели снова розы. И один был безумно красив. Он нашел свой цветок. Называл ее Розой. Взгляд такой был у ней,что терял он рассудок. Губы алые словно малина. Голос тихий ручьем журчал. Снова голову он потерял. Божий дар снизошел. Полюбил он ее навсегда. Гладил волосы черные и, к себе прижимал. Неустанно твердил,ты мой сон,моя явь. Я люблю тебя милая! Ты надежду вселила в меня. С твоим именем жил на устах. Я вдали от тебя. Но безумно скучаю любимая!Только ты не грусти ,не плачь. Вспоминай только лучшее. Я ведь рядом всегда.  Я твой ангел хранитель. Я с тобой навсегда!


Рецензии