Я ларю тебе радость

Я дарю тебе нежность, прохладу весны.
Аромат   сирени, вечера   тишины.
Так уютно и сладостно в моей душе,
Желаю всем счастья, восторга тебе.

Береги настроение   с   радостью   жить,
Душевное   рвение,   просто   любить.
Без них жизнь не мила, мечтай обо   всём
Радость и счастье,чтоб были в доме твоём!
Ада Боровицкая


Рецензии