Мой Ангел чист

Мой Ангел чист, мой Ангел свеж,
А я помятая с утра…
Сегодня я проела плешь,
Тому, кто знает, что права


Я в том, что день, как прежде, пуст.
Мой Ангел смотрит с высоты.
Твержу, что нужен новый путь,
Где будем вместе - я и ты.


Уходят сны, приходят дни.
Рубцов невидимая нить.
Сегодня, Ангел, мы одни,
Но надо жизни сохранить


Всем тем, кто жив ещё с утра.
В прицел рассматривают нас.
А я кричу: Давай, пора!”
Летит и падает фугас.


Рецензии