Россия для планеты райский уголок

Россия для планеты райский уголок,
Живёт в ней замечательный народ.
И точно знает в этой жизни толк.
Проснулись мы. И враг здесь не пройдёт.

Уловки все и войны ни к чему,
Духовной силой мы защищены.
И не добавят они радости уму,
Но могут показать - какие мы.

Мы те, кто весь народ освободил,
Кто верил, ждал и вот пришла заря.
Мы те, кто тьму любовью осветил.
И происки всех тёмных были зря.


Рецензии