Благодарность земле

горел закат
солнцем залил
весь двор
утренняя и вечерняя зорьки
покачивая боками
стадо коров
от дома к дому
верны пастушку
стакан парного молока
вылечит хворь
и иного не надо
у простого народа –
сила
веры надежды любви
в узловатых пальцах
прививка от лени
и благодарность земле

26 мая 2023


Рецензии