Не зря же нас волны качали

Стало больно и грустно до слёз:
Словно снег по весне время тает.
Я под Солнцем осенним замёрз,
Мне весны, мне весны не хватает.

Жизни волны качали меня,
Им, казалось, конца нет и края.
Дни, прошедшие, чем-то манят,
Даже сердце в груди замирает.

Словно снежный, катящийся ком
Ускоряли свой бег дни и ночи.
Жизнь брала, и не раз, на излом,
Только время, увы, не отсрочишь.

Сколько лет, сколько дней, сколько зим
Мы с тобою уже потеряли.
А от прошлого призрачный дым,
И восполнишь всё это едва ли.

Всё прошло. Только время хранит
Наши беды и наши печали.
Всё, что было, уйдёт под гранит,
Но не зря же нас волны качали…
25.05.2023 год.


Рецензии
Наше прошлое, тёплое как, лето и грустное, как расставание)))))))

Агапи-Галина   05.06.2023 14:18     Заявить о нарушении