ЛЕТО

Лопухи, ромашки,
Дягеля розетки...
В этом разнотравье
Приютились детки.

Весело щебечут,
В домики играют
И под солнцем тёплым
Ярким загорают.

А вокруг стрекозы,
Бабочки летают
И медовый запах
В воздухе витает.

Девочки веночки
Из цветов сплетают.
Летние денёчки
Пусть не улетают.


Рецензии
Девочки веночки
Из цветов сплетают.
Летние денёчки
Пусть не улетают. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   20.08.2023 00:02     Заявить о нарушении