Демка документации

Дуальность - бич документальности.
А также времени контроль.
Даёшь двусмысленность финальности
И однозначность точки "ноль".

Решалась с самого начала
Откры- закрытость экземпляра.
И редактирований лог
Добавлен в службу-каталог.


Рецензии