Майский сад

Проходите, друзья, посмотрите мой сад.
Сколько красок сейчас на пюпитре!
Этот праздничный, яркий, красивый наряд
Удивляет своею палитрой.

Мимо красных тюльпанов тропой проведу
К сердцу милой, любимой беседке,
Где с пролеской и крокусом в синем ряду
Гиацинты сортов очень  редких.

Рядом солнце на розы бросает свой свет.
И уже есть бутоны на ветках.
Я, конечно, нарежу на память букет
Роз прекрасных различных расцветок.

А от жёлтых нарциссов пойдёт голова
Словно в праздничный день, кренделями,
Полетят к небесам от восторга слова
Перед нежными мая цветами.

А потом мы послушаем трель соловья.
Я налью ароматного чая.
Если очень понравилось вам у меня,
Приходите еще. Приглашаю.


Рецензии
Татьяна, Спасибо за приглашение и душистый рисунок цветущего сада!

С теплом Лариса

Лариса Чупрова   09.08.2023 16:08     Заявить о нарушении
Лариса, рада, что Вы заглянули на чай и майский сад Вам понравился.

Татьяна Астафьева   09.08.2023 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.